Не суженый, не ряженый

Елена Корвин
Не суженый, не ряженый
[Елена Корвин]
      

­­Не суженый, не ряженый

Мысли о тебе прочь гоню,
А душа идет ко дну.
Сердце обмануть я хочу,
Но живу в твоем плену.

Припев
Вс; у тебя  налажено -
 Семья, работа, дом.
Жил до тебя  безбашенно,
И вот на сердце гро - ом!
Срывает ветер  яростный
Слова с любимых губ -
Не суженый, не ряженый.
Замкнулся  счастья круг.

Любить чужую женщину -
Костра  чужого  пепел.
Земному счастью грешному -
Ты не завидуй, ветер.

Припев
Вс; у тебя  налажено -
 Семья, работа  дом.
Жил до тебя  безбашенно,
И вот на сердце гро - ом!
Срывает ветер  яростный
Слова с любимых губ -
Не суженый, не ряженый.
Замкнулся  счастья круг.

Мысли о тебе прочь гоню,
А душа идет ко дну.
Сердце обмануть я хочу,
Но живу в твоем плену.

Припев