Реал

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - арт .

 Куплет 1 :

Сделать новый шаг неповторимо сложно .
Как же ты могла кричать вполголоса ?
Если не упасть , подняться невозможно .
Взлететь навстречу небесам .

Кофе по утрам меняешь на ризотто .
Вздохи - на вокал . На крылья - прошлое .
Па - на эпольман . Ты делаешь судьбу сама .
Работай над собой . Лови свой шанс .

Вперёд красиво пошла .
Должна сбываться мечта .
Сияй , теперь ты звезда ,
гордо .
Пусть перемены ,  держись .
По - настоящему жить душа хотела всегда .

 Припев 1 :

Во Вселенной твоей , на планете Земля .
Миллиарды людей обожают тебя .
Смотрят на горизонт . Просто ты идеал .
Это больше чем сон . Это точно реал .
Реал , реал .

 Куплет 2 :

Вспыхнуть не боясь , и превратиться в пепел ,
верила в себя . Молилась всем Богам .
Где - то в облаках порхала птица Феникс .
Она , сгорая каждый раз , зажгла .

Вперёд красиво пошла .
Должна сбываться мечта .
Сияй , теперь ты звезда .

 Припев 2 :

Во Вселенной твоей , на планете Земля .
Миллиарды людей обожают тебя .
Смотрят на горизонт . Просто ты идеал .
Это больше чем сон . Это точно реал .
Реал , реал .

Ла ла ла , ла ла ла .
Ла ла ла , ла ла ла .
Ла ла ла , ла ла лааа ...