Ты знаешь кто ты?

Анжела Щекодина
Ты задавал себе вопрос,
Хоть раз когда-нибудь, но честно?
Ты спрашивал, зачем живёшь,
Что в жизни тебе интересно?

Ты кто? Зачем сейчас ты здесь?
Куда идёшь и с кем по жизни?
Чего ты хочешь? В чем твой путь?
Какие беспокоят мысли?

Ведь ты пришёл сюда не зря
Ни для ЕГЭ, ни для забавы.
Ни для того, чтобы страдать
И создавать другому раны.

Ведь ты родился от любви
Пусть даже очень краткосрочной.
Прошёл ни мало ты пути,
Чтоб сделать вдох здесь долгосрочный.

Когда пришёл, отец и мать
Вели тебя чужой дорогой.
Ты научился побеждать,
Любить, идти своей дорогой.

Ты не машина, ты Творец
Ты можешь всё, хотя не знаешь
Поверь, тебя послал Отец,
Ты уникален, ты ведь знаешь.

28.04.2024 22.22