Вредные советы 2

Айгуль Исмагилова
Если вы на самокате
Мчитесь мимо пешеходов,
Не желаете при этом
Сбросить скорость, тормознуть.
Выезжайте на дорогу
Там пространства очень много
Можно Мерс или автобус ,
Обогнать на красный свет.