***

Татьяна Струкова
Листва немного раньше распустилась,
Чем ей положено в краях таких.
Просторы яркой зеленью покрылись,
На красоту сугробы заменив.

Приятно жить в пространстве отогретом,
Наполненном дыханием цветов,
И в дом нести красивые букеты,
Восторги слышать благодарных слов.

Спасибо, лето, что пришло пораньше,
Порадовав и взрослых, и ребят.
Тебя попросим согревать нас дальше
И наполнять плодами каждый сад.


              21 апреля 2024 г.