Вот оно какое Чудо Света!

Человек Летающий
Вот оно какое - Чудо Света!
Сказочным Лучом его согреты,
Радуются взрослые и дети
Чуду Света - это хорошо!

     До-ре-ми-фа-соль-ля си-до-ре-ми-фа-соль-ля-си
     Сбудется мечта твоя! - Ты лишь только попроси!

В Чудо Месте, как на всей планете
Видно всё, что есть на белом свете
На Инопланетном Чудо Свете -
Из иных Миров оно пришло:

     Из Космической и Сказочной России
     Из Сказки к нам пришло - из Страны Чудес-Фантазий
     И это хорошо! - то, что есть у нас Оно

Чудо Света плещется, как море
В нём резвятся Рыбки на просторе
И кружатся Бабочки-танцоры,
Обогреты тёплым ветерком

     Ласковым ветерком и лучами Чуда Света
     Солнечным ветерком и Чудом Света - всё согрето!

Чудо Света мчится, словно ветер
Вместе с ним летят подарки детям
Чтобы в Сказке очутились дети -
С Чудом Света очень хорошо!

    Как же'это хорошо!- Все счастливые на свете!
    Счастье ко всем пришло! И'вместе с'счастьем - Чудо Света!

    Здравствуйте-Здрасьте! Дети. Вот вам - Чудо Света!

*** *** *** *** ***

Ваш Чел. Человек Летающий.
И Человек Света. Miraclighter.