Мск

Савелий Сковородкин
Ты не веришь слезам... Ок, не надо такого маразма;
Ты воскреснешь среди киноплёнок,
Ты позабудешь боль.
Вновь увидеть тебя будет круче любого оргазма,
Подурманей твоих "запрещёнок"
И крепче, чем алкоголь.

Человейника тени откроют все двери, однако,
Как "над крохотным домиком плакать
Косым дождём"?
Выживает сильнейший, приняв всю суть архипелага,
Забыв след на душе нацарапать
Последним днём.