Поверьте мне!

Серж Пьетро 1
   Поверьте мне: лето Вам к лицу!
В Вас летом – несказанная красота!
Но особенно Вы прекрасны летом в горах,
Вы расцветаете в предвкушении изумительного – ах!
Перед Вами – невероятно влекущая, покоряющаяся Вам  высота
В очаровавщих Вас горах!