Познание себя..

Анжелика Шалимова
С годами понимание приходит ровно в срок
Что есть твои желания, а есть судьбы урок
Когда уроки пройдены и розданы долги
Дают нам осознание, что счастье есть, иди
Бери мечты в дорогу и только им служи
Ведь часто трудный путь наш был в темноте и лжи
Сегодня счастье рядом, держи, не упусти
Высокою наградой считай судьбы пути
Пути к себе родимой, сквозь грани строгих догм
Дуальности законов и вечных глупых норм
Стремись к своим вершинам и познавай любя
Законы мирозданья, а через них себя!
23.12.2020