Много ли нам на надо... Секстимы. Триолет

Марина Сехина
Прилетаешь, как Эльф на заре
в полный дрёмы, затихший мой
дом...
Занавесок опустятся веки.
Растворятся слова в серебре
и печали утонут все в нём...
Дорогой мой, родной человечек!

В разговорах промчится наш миг.
Он нам дорог, других просто нет.
Он отпущен нам сверху, как
дозы...
Ветер слушал, потом резко стих.
Где-то там он шалит в стороне.
А в душе счастья метаморфозы!

Ничего вроде не было тут...
Мы целуемся, кофе с ним пьём.
Да и много ли нам нынче надо?!
В сердце милый домашний уют...
И пускай лишь на миг мы вдвоём!
А на сердце весна и отрада!!!


            28.04.2024.
            Барнаул. Алтай.