Птица от несчастья

Кичнаско
Однажды скину кожу крокодилью -
Достану с антресолей птичьи крылья.
Смахну с них пыль веков и паутину
И с помпой водружу себе на спину.

Залезу на этаж восьмидесятый -
Красивый вид, а привкус кисловатый)
Шагну, как в пропасть, с узкого карниза,
Но здесь ещё не ждите эпикриза

Не с дуру же я крылья нацепила -
За дар летать с лихвой я заплатила.
И сколько по земле не проползёшь,
Как говорится, опыт не пропьёшь)