Бывшая комсомолка любит пообщаться

Эдмон Заря
Госпожа Меркель посылает кому то сигнал.
А где сидит принимающий сигнал?!
Посылай-непосылай  сигналы хоть губами,
хоть руками или ногами,
Не пожалеет  он тебя - фрау Меркель,
Он никого не пожалеет и всех
отправит в яму -
Принимающий сей сигнал…

Если за разум не возьмутся все и вместе –
кому дорога жизнь своя на свете.