Помню как то триповал

Иван Хархардин
Невероятно яркий свет из всех возможных направлений.
Стал прямо мне в зрачки светить, лучи являя всей палитры цвета.
Увидел я водоворот сомнений и логичности.
И стали появляться странные вопросы.
И сразу же ответы появились.
И стало вдруг понятно что смогу остановить его, я только чем нибудь таким!
Простым опровержением ответа.
Игра мне предстояла не из лёгких.
А после как нашёл, водоворот сменился на нирвану.
Всё тело превратилось в пыль, каждая клетка тела оргазмировала ежесекундно от движения любых атомов в комнате.
Но спустя какое то время началось испытание.
Собрать себя из кучки пыли.
Мелкий, сухой песок просачивался сквозь пальцы.
Образ своего видения Я был в голове.
А как его слепить если всё рассыпается.
Обида, слёзы в перемешку с эйфорией.
При каждой неудачной попытке появлялись мысли оставить всё и остаться тут.
Я так отчаянно хотел вернуться что слепил всё таки как смог внутренний мир и вернулся.
А вот кем, этого даже я уже не знаю.