Победительша

Сергей Тумаков
Да, - пожалейте вы, ехидин,
Где те над нами, чтоб, - прогнутся,
У них самих,  - ужасней мидий
Рожи, если навстречу,  - усмехнутся,

Да и сам, сопли не лей,
Если, с утра и - не попрёт,
А, - начальника жалей,
Он же, не от радости орёт?

Что "видит тебя, лишь - где обеды"!
Дак я, за обед-же,  и - пахал?
Ну и, до кучи,  его - деду,
И пра-пра-бабке напихал, -

"Погремушек, - успокойте!
Сами на ноги уж, встаём,
И перины внукам, в  койки,
Своим пухом и - набьём"!

Навстречу щас, лишь - улыбнусь?
А у ехидны, - шерсть торчком! -
"Вот сука! Знает, что я злюсь,
А ему, твари, - нипочём"!

Ну и -на! Ей в зло монетку,
Путь на бомбу и - накопит
И - всё. Проблемы?  - НАХЕР! - нету!
В помине! И ни кто, не - беспокоит.

Неувязка, - злым нужен, - добряк,
Чтоб, - самооценку приподнять,
А добрый? Тот - сильный, да, хоть как,
Медведем, или бабочкой порхать,

Не то, что, - сможет ушатать,
Любого свирепого врага,
А, -  умеет побеждать,
Любовь, когда она, - раба