Ты все ещё снишься

Душевная Лира
Ты все ещё снишься.
Во сне растворишься...
И с этим поделать ничего не могу.

Как быть такой сладкой?
И так же загадкой?
Увы,разгадать я сейчас не смогу.

Ещё и красивой!
И в меру игривой !
И сексуальной к тому же всегда!

И что с этим делать?
Как себя переделать?
Такую забыть не смогу никогда!