Гость не званный

Эльвина Шумовская
Отозвалось на

Пальцы веером, глаз подбитый,
И амбре от него сивушный,
Всё твердил, что поэт элитный,
По характеру добродушный.
(Галина Волуйко)

Мой ответ:

Он пришёл и назвался Блоком
и читал стихи Гумилёва,
а фингал у него под оком
расцветал и светился клёво.

Мы с собакой закрылись в ванной,
он стучал и ругался грубо.
Я в полицию: "Гость не званный..."
Забрала его опергруппа.