Утро доброе

Лилия Бакулина
Рассвет мне дарит утро доброе
И тает сновидений тень.
Ночь уползает старой коброю.
Родился яркий новый день.

Родился день; рекою щедрою
Льют небеса любви нектар.
За ветром солнечным последую.
Благодарю за жизни дар!

А утро доброе с улыбкою
Стирает ластиком следы
Вчерашней глупости с ошибками,
И сеет новые сады.

Там  дней плоды, созрев до вечера,
В мир источают благодать.
Мне б научиться быть доверчивой
И в сердце дверь не закрывать.