Иисус был солдатом?

Фёдоров Сергей Фёдорович
ИИСУС
Был солдатом ?
Лейтенант
Полковник
Генерал ?
У Бога же есть же
Воинство
Кем был Тот
Кто пошёл на крест ?
У генералиссимуса Сталина -
Сын погибший был
Лейтенант ...
ИИСУС кем был в воинстве
У Бога ?
- Был Любовью
- По правую руку
- У Отца Небесного
- Сын - любовью рос ...
Для чего же ИИСУС
Стал солдатом ?
- За ПРАВДУ
- Пролить как воен кровь !