Белая ночь. 1921

Виктор Рашитов
Размеры даны безмерного света,
Среди расстояний в хорошем видении.
Где в каждой частице небесного солнца,
Просторы вокруг, сияют по-долгу.

В качестве дивном особого смысла,
Вся навигация движется тихо,
По высоте прекрасного свода,
Где, даже ночью видно такое.

В этом формате волшебного мира,
Край представляет чудо великое,
Где несомненно, в таком положении,
Замысел есть, светлого времени.

Белые ночи рождают действительность,
Из предстоящих дел изумительных,
Где восседает сказочный мир,
В образе мыслей, хорошей поры.

                28.04.24