Нельзя

Катерина Озерова
Дружить с тем, кого любишь - нельзя .
Запомните мои слова раз и навсегда.
Нельзя играть в одностороннюю любовь,
Это приносит боль и только боль.
Нельзя позволять человеку уходить,
Когда он сломлен и не хочет жизнь.
Запомните мои слова.
Нельзя. Нельзя. Я повторяюсь вновь - нельзя.