Кто носит боты Адидас

Конон Огурцов
Кто носит боты "Адидас "
тот настоящий...педераст!

Кто носит боты фирмы "Пума",
тот сын мудилы-тугодума!

Кто носит туфли "Скороход",
тому старушка даст и в рот.

Кто носит туфли фирмы "Найк",
пропьёт с друзьями старый байк!

Кто носит женские трусы-
подстричь пора тому усы!

Кто носит женские прокладки,
того ужимки просто гадки!

Кто носит на хую гондон,
тот просто супер-пупер ДОН!

Кто хочет вставить в попу дилдо,
тот идиот и просто дылда!

Кто любит утром сладко ссать,
того полюбит мать и ****ь.

Кто ночью трётся в камуфляже,
того ебут друзья на пляже.

Кто вечером смеётся в чате,
того ждёт премия к зарплате.

Кто любит с кетчупом колбаски,
тому, ****ь, не хватает ласки!

Кто любит почесать свой анус,
тот проститутка и поганус!

Кто ****ся без кондома,
ждёт того больница, кома!

Кто любит девы трогать секель,
получит тот под жопу пендель!

Кто лижет женскую промежность,
тот испытает бабы  нежность!

Кто дрочит писю раз в неделю,
подобен шавке спаниелю!

Кто любит с другом целоваться,
с тем нужно срочно распрощаться!


воскресенье, 28 апреля 2024 г.
23:30:07