До миллиарда поднимают ставки!

Геннадий Соболев
Сегодня в полдень бродили ещё мысли,
Что Иванова долго будут мурыжить, -
Но я ошибся - появилась информа

Ближе к вечеру, что обвинение уже
Предъявлено за получение взятки от
Крупной строительной оганизации               

На астрономическую сумму в размере...
МИЛЛИАРДА... А разработка гнезда
Коррупционного в Правительстве

Московской области, аресты, - дают
Серьёзный повод полагать, что у
Президента серьёзные претензии

Имеются и к Шойгу - Министру обороны.
Поставки новые вооружения от НАТО и
Америки явились катализатором, и

Может быть вполне в том плане, что
У главка Минобороны имелись свои
Причины сдерживать на Украине АРМИЮ...

А это, между прочим, легко и просто
На измену тянет, - значит народу
России ни в коем разе не понравится!
Отсюда и решение главкома  по коррупционерам...



                28.042024