Ты наверное уже спишь

Сидоров Александр Андреевич
Ты наверное уже спишь,
В мечтах своих плавая.
Сердце тихо бьется здесь,
Безмятежно отдыхая.

Во сне тебя окутало,
Ласкает сладость ночей.
Мир открылся, принимало
Твои мысли и желанья.

Пусть коснется легкий сон
Твоего усталого тела.
Пусть он подарит вновь,
Отдых и покой преследя.

И пусть звезды над тобой
Сияют ярким светом.
Они лучами горят
Для тебя, спящий цветок.

Проходят часы, минуты,
Время пути не знает.
А ты спишь, словно птица,
На перинах наслаждаясь.

Так спи, моя дорогая,
И мечты с собой возьми.
Утром проснешься, сияя,
С надеждой новыми.

Сладкий сон тебя постиг,
Отдыхай, любимый человек.
Пусть во сне счастье прибудет,
И с утра проснешься смело.