Страницы души

Татьяна Лисовская
Чтобы что-то отдать,
Надо что-то иметь...
Я не только сейчас
О вещах говорю.
Если струны души
Продолжают звенеть,
Благодарно встречайте
Закат иль зарю.

Сколько разных путей
От рожденья у всех -
Каждый шаг, каждый миг
Все мы учимся жить...
За внезапным паденьем
Бывает успех,
Если верить в удачу
И сердцем любить.

Мы приходим,
Чтоб души свои наполнять,
И земля - нам не дом,
Временной перевал.
Надо к небу тянуться
И света желать,
Всем, кого в это время
Ты здесь повстречал.

Как длинна наша жизнь,
Как она коротка...
А событий в ней столько -
Хоть повесть пиши...
Постарайтесь, чтоб зла
Не творила рука.
Заполняйте с любовью
Страницы души.