Вахтёрша

Виктор Дегтярёв
Не могу скрывать я больше
Как я полюбил Вахтёршу.
Не могу сокрыть влечение,
К тебе бабушка Арсения.

Пусть стара ты и ворчлива,
Но меня в себя влюбила.
Не сыскать вовек дороже
Твоих сморщенных ладошек.

Ты меня приворожила
Паренька геронтофила.
Я хочу в страсть окунуться,
Я хочу перепехнуться.

В свете лампы прям на вахте,
Овладеть тобой в халате.
Удивить тебя Арсения,
Показать юнца умения.