Листок

Сафонова Олька
Такая ранняя весна
Играть явилась с нами в прятки.
А в жизни есть на всё цена
За всё оплачено без взятки.

Как мир, пусть истина стара,
Меняется лишь вкус и мода.
Но гложет лютая хандра,
Когда дождь с громом - непогода.

Листаем прожитые дни,
А на дворе щебечут птицы.
Каштанов майские огни,
Судьбы сценарий проводницы.

Как длится наш короткий век?
Готовим ужин вечерами.
Для человека - человек,
Всем нужен так же, как и ранне.

Незаменимы, как тандем,
С календаря листок срываем.
Мы в жизни солнечной систем,
Едва коснувшись — летим дале.