Моль

Алла Колмакова
1 Ты не любил меня
Теперь я знаю,
И ты не ангел,
А ты просто - моль

Всю свою жизнь
Одну и ту же
Роль играешь
Любовь,вниманье,
А постфактум - боль

Из за внимания острого
Роль твоя тянет на Оскара,
Знать не хочу тебя броского,
Ни в рост,ни худого ни толстого

припев:

Это не игра,
Это не кино,
Жизнь она, одна,
И совсем другая

Может обожжет,
Где-то на свету,
Как сгорают крылья
Ты узнаешь

2 Теперь бежишь ты
От моих звонков
И прячешься в шкафу
Меж шуб наверно


Могла б поймать
Поймала б на лету,
Но не хочу
Все это скверно