Сыну божественных желаний

Борис Фадеев
Гори, гори, моя звезда
и с каждым годом ярче, лучше,
я твой навеки, навсегда,
души неповторимый лучик.
    Я знаю, кто-то ещё есть, кого ты тоже согреваешь,
    в том и достоинство, и честь, что многих ты теплом питаешь.
Гори, бессмертие даря
всем душам, что определились
не листьями календаря,
а лепестками, что открылись
    Навстречу солнечному дню, в ночи со звёздами играя,
    гриву небесного коня не упусти, коль хочешь рая.
Того, который может быть
даже совсем не понаслышке,
что позволяет сердцем жить
на самой верхней точке вышки,
    Что приближает нас к звезде, единственной, неповторимой,
    светясь в божественной узде коня, что не проносит мимо.
Мимо дарованных чудес,
влюблённости столь постоянной,
вот потому-то и воскрес
сын всех божественных желаний,
    Чтоб назиданием помочь всем не признавшим воскресенья,
    блудного сына, или дочь вернуть домой во всепрощеньи.