Благодетелям

Маргарита Генералова
Мне не нужна ваша старая мебель,
Старые вещи - оставьте себе
Именно ВЫ, для меня обмелели
Именно вас, я хотела задеть
Пакость, которая, длилась годами
Столько от вас натерпелось душа
Я не нуждаюсь в таком подаяньи
И ... не советую мне досаждать
Лучше, дымить перестаньте в подъезде,
Мусор бросать, перегаром дышать
Вы не одни существуйте на свете
Кто вам дал право, всем прочим мешать?
Горы,окурков, шприцов и бутылок
Вот что запомнилось, - именно мне
Громкая музыка - пытка из пыток
Хуже кошмара, в кошмарнейшем сне
Старая мебель, и старые вещи,
Старые люди в обёртке другой
Вам подкупить меня, попросту, нечем
Я, - не как вы, - не торгую собой.