Душа всегда поможет

Владимир Холод
Бессмысленно жалеть о чём-то в этой жизни.
Живёшь один лишь раз! Сегодня греют мысли.
А память – вечность тем для сердца молодого.
Ещё жива душа у времени седого.

Есть люди на земле, что помнят твою юность.
Отчаянно стареть – полнейшая безумность!
И яблони трясти зачем зимой холодной?
Есть утро у тебя в судьбе твоей свободной!

Ведь счастье – это жизнь! Ценней за всё на свете!
Всё прошлое как сон и беспокойный ветер.
Назад не возвратишь, искать – себе дороже…
Сегодня надо жить! Душа всегда поможет.