Песня Сергея Ларина Искусственное царство

Сергей Ларин 5
Слеплено пространство,
Искусственное царство,
Где мелкие делишки
И жадные людишки.

Идеи примитивные,
А мысли меркантильные.
Нет там возвышения,
К небу приближения.

Духовного нет братства,
Грызутся за богатства.
Попасть хотят во власть,
Чтобы пожить там всласть.

Там царь сидит на троне
В небольшом загоне,
Управляет вроде,
Забыв о народе.

Главное друзья,
Их обижать нельзя,
Чтобы не творили,
Кого бы не душили.

А дальше будет тьма,
Возможно и тюрьма,
Ведь царь за всё в ответе
На этом белом свете.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.