Песня Сергея Ларина Интересы

Сергей Ларин 5
Что сейчас интересно
Здесь и повсеместно?
Что сейчас актуально,
Реально и виртуально?

Что всех интересует
И жизнь здесь преобразует?
Что очень любопытно,
Но только всем не видно?

Мне же интересно,
Что сказочно, чудесно,
Не здесь, а в небесах,
В моих волшебных снах;

Что связано лишь с вечностью,
А также с бесконечностью,
Что связано с Творцом,
С всеобщим здесь концом.

Мне интересны высшие,
В небесах зависшие,
Как они устроены,
И на что настроены.

Интересна и вселенная,
Красивая, безмерная.
Интересно всё, что в ней
И всё что есть за ней.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.