На рассвете

Сергей Простосердечный
На рассвете увижу тебя...
Отражается свет небывалый.
Я иду по новым следам..
Пробираюсь к тебе по туману.

Когда можно увидеть тебя?
Осторожно к тебе прикоснутся...
Ведь теперь ты родная душа
Ах как хочется рядом проснутся. 

Южный ветер почувствовать вдруг..
Ликовать от возможности верить...
И касаться твоих пламенных рук
И тебя словами лелеять..