Песня Сергея Ларина Изменился мир

Сергей Ларин 5
Эх, хорошо,
Плохое ушло.
Свободно дышу,
Никуда не спешу.

Тишина и покой,
Мир стал другой.
Не стреляют в людей,
Не обижают зверей.

Не исчезнем во мгле.
Будет рай на земле
И придёт благодать,
Всё мы сможем создать.

Только надо дружить.
Только надо любить
И вражду всем забыть,
Никого не судить.

Только есть и опасность.
Губит зависть и жадность,
Страсть к богатству и власти,
От чего все напасти.

Дорожу тишиной.
Обойду стороной
Все опасные зоны,
Где идут ещё войны.

Но одно есть пространство,
Где духовное царство
Сохраняет меня,
Берегу где себя.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.