В жизни часто бывает так

Владимир Кузоватов
В жизни часто бывает так:
В наших душах без Господа мрак
И без веры в Него пустота,
Без духовного света она.

Все труды человека для рта,
А душа его часто пуста…
В жизни часто бывает так:
В наших душах без Господа мрак…



Фото автора