Другой награды просто нет

Попова29
Простые скромные стихи
Всем нравятся конечно
И я пишу их, но, увы
Они мне не особо интересны.
Мне больше нравятся другие,
Где в каждой строчке тайный смысл,
Где все намеки вовсе не простые,
А те, что может быть и кто-то заслужил.
Если читают их, я буду только рада.
Значит ко мне не потеряли интерес,
А для меня это всегда награда,
Другой награды просто нет