Пасхальное

Ольга Бурляева
Воскресшему Господу - слава!
Несётся со всей земли.
Ему честь, хвала и держава
Пред Ним преклоняемся мы!
Он жертвенный Агнец Распятый
Без грешный, за наши грехи
Он принял все наше проклятье
Чтоб нас искупить от вины.
Сын Божий страдал добровольно
Сойти Он мог просто с Креста
Но, движымый вечной Любовью
За нас претерпел до конца.
Так склонимся, люди, пред Богом
Раскроем пред Ним мы сердца
Принёс Он нам мир и свободу
 Ему поклонение, хвала!
Христос воскрес!
Воистину воскрес!