Песня Сергея Ларина Зонтик

Сергей Ларин 5
Идёт дождик, открыл зонтик.
Мы под ним постоим.

Под зонтом с тобой вдвоём.
Мы одни и ждём любви.

Нет притяжения, лишь отторжение
Души и тела. В чём же дело?

Нет понимания и нет признания
В сокровенности, вечной верности.

Наваждение, ощущение,
Притяжение, отторжение.

Ждём чего-то иль кого-то,
Кто прояснит и объяснит.

Где же чувства и где буйства?
Где тот трепет, любви лепет?

А мы разные, хоть прекрасные.
Просто дождик загнал под зонтик.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.