Ей тревожно...

Татьяна Дымнич
Ей тревожно: дождется ли Питер?
Отпуск летом. Февраль за окном.
На заставке - секретов хранитель, -
Грустный ангел под серым зонтом.

В неизвестность одной - страшно очень!
Только как наважденье стряхнуть?
Снова снятся ей белые ночи.
И она... отправляется в путь.

Да, во сне. Отпуск летом начнется.
Питер встретит ее, а потом...

Новый лист.

...На скамье улыбнется
Грустный ангел под серым зонтом.