Песня Сергея Ларина Зовешь вверх

Сергей Ларин 5
Ты зовёшь всё вверх меня,
Только держит сейчас земля.
Лишь смотрю иногда в небеса,
Да созерцаю во сне чудеса.

Не зови, не зови ты меня.
Оторваться, взлететь мне нельзя.
Я с тоскою смотрю в небеса,
Чтоб увидеть твои там глаза.

Смотришь сверху на землю сейчас,
Видишь жизнь здесь без прекрас,
Как мешают нам страсти, грехи,
Как влезаем всё дальше в долги.

Пройдёт время, отпустит земля,
И там увижу другую тебя.
Будешь чем-то похожа на свет,
Сокровенный наступит момент.

Осознаю, что всё есть внутри,
Что священная цифра есть три.
Мыслить так могу без конца
И в тебе я увижу Творца.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.