Песня Сергея Ларина Земной корабль

Сергей Ларин 5
Не сбежишь с корабля большого,
Воздушного и земного.
Называется он «Земля»,
Где проходит жизнь моя.

Не уйти в другие пространства,
Где другие совсем богатства,
Где царит свет и добро,
Где душе хорошо, тепло.

Земной мир держит тело,
Где пока жизнь не истлела.
Выполняю здесь программу,
Наблюдаю здесь лишь драму.

Где ругаются людишки
И грызутся как зверюшки.
Между собой делят добро,
Землю божью заодно.

В космосе плывёт корабль
В неизвестную нам даль.
Много звёзд там и планет,
Метеоров и комет.

Не столкнуться надо с ними
И плестись лучше за ними.
Куда они, туда и мы.
В космосе пути сложны.

Ну, а кто здесь капитан,
Не заведёт ли нас в капкан.
Поработят землю другие,
Сущности здесь не земные.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.