Благодарение

Ольга Бурляева
Тебя, Господь, благодарю
За утра нового зарю
За солнца свет, за дождь из тучи
За день и ночь, и вихрь могучий
За тишину над головами
За то, что пребываешь с нами.
Что мир нам в сердце Ты даёшь,
И к новой жизни нас ведёшь.
Благодарю, что помагаешь
И от болезней исцеляешь
Хранишь нас от греха и зла
Даруешь нужные слова.
Благодарю за Крест скорбей
Ты искупил там всех людей
Что нас Любовью возлюбил
И Кровь за нас Свою пролил.
Тебе мы славу воспеваем
В Тебе мы духом пребываем
С благодарением, любя,
Господь Иисус, мы ждём Тебя.