Я каждый день мечтаю о тебе

Ирина Колесова2
Я каждый день мечтаю о тебе ,
Хотя со мной всегда ты рядом ,
Ведь каждый день ,ты даришь мне ...себя ,
Когда твоя улыбка ,взгляд  меня ласкает ...
;
Последний луч луны погас ,
Звезда - скатилась тихо с небосвода ,
Пора вставать ...но ты ,моя прекрасная звезда
Поспи ещё немного на моей руке...
Хочу ,хоть миг ещё  налюбоваться я тобою ...
;
Хочу я в мыслях наслодиться лаской твоих рук ,
Запомнить запах губ и тела ,
Хочу ласкать ,перебирая  локоны твои ,
Как словно нежный ветер  небосвода ...
;
Весна стучится к нам с тобой в окно ,
Несёт с собой весенние цветы и ласку ,
Ну ,что ж  ... медовый мой нектар ,
Пора вставай ...ведь утро начинается  тобою ....
02.03.2023г.
(Ирина Колесова)