Велосипед в 50 плюс Возможно ли это?

Серебряный Серфер
    Велосипед в 50+ Возможно ли это? Как всё начиналось, остановиться невозможно! Поехали!!!

     Начну с того, что в подростковом розрасте,и в юношеские годы велосипед был для меня частью жизни, вплоть до срочной службы в рядах вооружённых сил.
    После армии, взрослая жизнь, другие заботы. Велосипед стал не актуален на много лет - до 2016 года.
    Всё началось с покупки сломанного велосипеда за 500 руб. у товарища сына, который был раздражен частыми поломками "агрегата". Вложив в него немного денег, и времени, я его восстановил. Велосипед надо сказать был неплохим: многоскоростным с двойным подвесом. Попробовали вечером прокатиться с женой, на двух велосипедах(у сына одолжили второй).
     Нам так понравилось, что ежедневно после работы мы отправлялись на "покатушки" по городу. Немного погодя, приобрёл жене женский велосипед. Катание на велосипедах стало для нас частью жизни, а новые эмоции зашкаливали. Мы побывали в таких уголках города, куда бы ни за что не попали в иных обстоятельствах.
      Два года назад ездили отдыхать в Горный Алтай семьёй, велосипеды на крышу авто и с собой... Крепления были только для двух велосипедов, сын брал байк в прокат... Не пожалели, очень понравилось "катать" по Белокурихе и окрестностям, посетили достопримечательности без экскурсий и самое главное-бесплатно, рекомендую данный способ передвижения.
     Побывали на родине моего детства в селе Тальменского района Алтайского края, прокатились на велосипедах по дорогим местам.
    Последние две зимы откатал на Фэтбайке. Мост одной из центральных магистралей города Барнаула был закрыт на ремонт, как результат пробки на догорах, давка в транспорте-всего этого удалось избежать благодаря велосипеду.
      Приобретён бесценный опыт езды зимой:
до - 15 катать без проблем,
до - 20 подмерзают руки и ноги.
        Ах да, ещё смазка: на морозе застывает и становится вязкой. Нашёл выход-добавлял силиконовую смазку.
    Есть определённые нюансы, но поверьте это того стоит.
    В прошлом году возраст пересёк черту 50 лет, что собственно ничего не изменило. Авто имеется, но я предпочитаю велосипед: здоровье, свежий воздух, скорость передвижения по городу, не уступающая общественному транспорту, и самое главное ощущение молодости и свободы!
    Есть конечно определённые вопросы в хранении велосипедов, хорошо, что мы живём на 3-ем этаже и балкон позволяет а, для людей живущих в частных домах всё проще, но тем неменее суть очевидна.
    На работу, с работы только на двух колёсах, а по вечерам "покатушки" с женой по городу, очередная весна радует зеленью и ожиданием лета.
    В заключении хочется сказать, что велосипеды в последние годы приобретают всё большую популярность, вне зависимости от возраста. Вперёд друзья, катаетесь и радуйтесь жизни.