Нежные лучи Твоей любви

Лена Джой
Нежные лучи Твоей любви
Поутру опять меня разбудят.
Я приму из рук Твоих ключи
К мудрости, что даст надежду людям.

Взгляд коснется ласково очей
И проникнет глубоко мне в сердце.
Нет прекраснее Любви Твоей,
Только Ты помог мне отогреться.

Спас меня от холода ночей,
От блужданий в темноте средь леса.
Навсегда останусь я Твоей
Любящей и преданной принцессой.

Поддержи в душе огонь любви,
Чтобы пламя это не погасло.
По утрам всегда меня зови
В ту обитель, где светло и ясно.

В храм Любви Божественной своей
Ты открыл мне двери в одночасье.
Нет любви такой среди людей,
Что дарует только Свет и Счастье.

Только Ты способен так понять,
Как никто другой не понимает.
Каждого всегда готов принять.
Ты – кто никого не отвергает.

Кто не затаит в душе обид,
Кто в сердцах других не проклинает.
Ты – для каждого святой любви Магнит,
Кто, всё зная, всё-таки прощает.

01:57 24.04.2024