Новые крылья

Стародубов Алексей Иванович
Живу, увы, иллюзий не питаю,
Удачи с бедами делю на ноль,
Давно на крыльях в небо не летаю,
Ведь крылья те, на ужин съела моль.

Без крыльев жить мне как-то некомфортно,
И трудно, коль по совести сказать,
И в состояньи этом третьесортном,
Я нахожусь, а хочется летать!!!

Что делать, я не знаю, право слово,
Поразмышлял и для себя решил,
Найду - ка я хорошего портного,
Чтоб он мне крылья новенькие сшил!

Нашёл. Он сшил. И я опять летаю,
Вхожу в ещё не сыгранную роль,
Люблю по - новому, по - новому страдаю
От новых крыльев отгоняя моль!!!
2024 год.