Душу не троньте

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Сердце оставьте,
Душу не троньте,
Жить не мешайте,
Не беспокойте.

Не осуждайте
За что-то меня,
Не обижайте,
Со злостью браня.

Дайте вздохнуть
И от всех отдохнуть,
Тяжесть стряхнуть,
И продолжить свой путь.

***