недоверие

Нина Калошина
Мир не лиходей
он верит только
лишь в Людей
нас разделили
не сейчас у каждого
свой час не будь
удавом на паях
не жертвой на костях
величие лишь прах
как повернуть
махину недоверия
зависит и от власти
и от народных масс.
29.04.2024г.