Сегодня ровно половина осени

Катерина Макаренко
Пятнадцатое число,
Октябрь - заметно сразу!
И дождь и ветер и холод
Нам привезли по заказу.

И вроде это не ново,
Что свет из-за туч не видно,
Логично, ведь это же осень,
Но всё-таки очень обидно:

Что лето ещё не скоро,
Что много теперь одежды
И начался новый учебный
И вроде бы всё по прежнему...

15.10.2023