Где же я проиграл?

Смирнов Олег Леонидович
Злобно я озираюсь
На разных мужчин вокруг
Всё угадать пытаюсь
Кто он, твой новый друг?

В жаркой фактуре ночи
Или заботах дня
Тут уж теперь как хочешь
Но он превзошёл меня

Неужто он лучше в постели?
Неужто он веселей
Лучше слагать умеет
Стихи, посвящённые ей

Как за короткое время
Лучше тебя узнал?
Чем он тебе милее?
Где же я проиграл?